QUERO MAIS

QUERO MAIS

Quero mais amor

Quero mais alegria

Quero mais felicidade

Quero mais...

Quero um amor correspondido.

Quero um coração sem dor

Quero voce ao meu lado.

Quero mais...

Quero sentir que a vida é bela.

Quero acreditar que o amor é lindo.

E que a felicidade me espera.

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 12/12/2011
Código do texto: T3385706
Classificação de conteúdo: seguro