PAQUERA

Teu jeito meigo olha pra mim

Diz te quero sem demonstrar

Vestido lindo, cor de carmim

Faz minha mente devanear

Cabelo como diamante negro

Lábios como uma seda fina

Passando tira meu sossego

Teu sorriso quebra a rotina

Olhos de brilho verdejante

Rosto luzente como o sol

Andar garrido e suplicante

Para fisgá-la como um anzol

Jogo-me nesta tua sedução

Procuro teu beijo preliminar

Para abrandar minha paixão

E o teu amor fazer suscitar

joedson morais
Enviado por joedson morais em 12/12/2011
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3385765
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.