Vou Demonstrar Meus Sentimentos

O silencio da madrugada

Mostra que a vida é apenas passageira

Mostra que devemos agir da maneira certa

Em busca da felicidade

O silencio varre os problemas do cotidiano

Mostra que devemos continuar lutando pelos nossos objetivos

Mostra que o mundo é liberto para nossas escolhas

Em busca do amor

O silencio abriga o meu pensamento

O silencio além de tudo possui a sabedoria necessária do esquecimento

De lembranças mal ocorridas do passado

Pensando bem no meu e no teu querer

Enquanto isso,o silencio foi a peça fundamental

Para nosso encontro

Não vou fugir

Vou encontrar uma saída

Para abrigar todo nosso sentimento

Em busca da nossa paixão

Todos os dias

Embora,enquanto isso

Vou aprimorando minhas ideas

Vou conquistando meus objetivos

Vou demonstrar meus sentimentos

De uma forma delicada e preciosa

Para que se torne eterno!!!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 12/12/2011
Código do texto: T3385797
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.