ESTA DOR SERÁ ETERNA ............

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Vem a brisa me tocando de leve

Num instante o sol se põe no horizonte

Meu pensamento vaga assim breve

Enquanto vejo a noite que já rompe

No surgir da noite que será escura

Vejo a vida com tanta amargura

Que os olhos marejam e choram

Os sonhos meus se desmoronam

Deixando a alma toda em pedaços

Sentindo eu o peso dos fracassos

Arqueio os ombros ante o cansaço

E o choro, molha meus pés descalço

Lembro meu tempo de felicidade

Quando me dominava a mocidade

Meu rosto era docemente afagado

E eu nunca me sentia abandonado

Mas o tempo passou, conheci o amor

Amor grande que me deixou esta dor

Amor, que um dia Deus para mim deu

E que hoje infelizmente se foi, se perdeu

Nesta agonia que trago na minha alma

Só a saudade esta aqui comigo, amor

Sei que nada mais vai me trazer a calma

E que para sempre ficara aqui esta dor

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 13/12/2011
Código do texto: T3385946
Classificação de conteúdo: seguro