HOMEM DA MINHA VIDA

A primeira vez que vi seu rosto .

Pensei que o sol nascia em seus olhos

e a lua e as estrelas,

eram os presentes que você deu

aos céus escuros e sem fim .

A primeira vez que beijei sua boca .

Eu senti a terra mover em minhas mãos

como um coração assustado

de um pássaro aprisionado

Que estava lá, ao meu comando

A primeira vez que me deitei com você .

Eu senti seu coração tão perto do meu,

pensei que nossa alegria preencheria a terra,

e duraria até o final dos tempos.

Meu amor

E duraria, até o final dos tempos !!!

A primeira vez que eu senti seu hálito

tão perto do meu,

e seu olhar que me prendia...

Descobri o que eu ja sabia

Que voce é meu amor

e te amar é meu presente,

meu futuro, é toda minha vida!!!

(Eternellement)

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 13/12/2011
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T3385993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.