O Maior Amor

Assim será meu maior amor,

Um ´´meu sem eu´´

Pois por reconhecer a impureza habitada em minh'alma

Deixo-o partir...

(ou finjo que deixo)

Assim será o maior amor,

um Ser que longe estará feliz

Um templo que verte em lágrimas

Perto em tempo ou longe de mim

Assim será teu maior amor,

Fantasia que já não pode ser

Dança que perdemos

Beijo que nos escapou

Assim será Todo o Maior Amor,

Que quer bem se perto,

Que bem quer se longe

E, se em vão distante

Na fresta cala

É,

sobretudo,

uma lembrança

que sorriu na Brisa

de um sonhar

feliz