Um pedido

Um pedido

O que peço,

todos pedem,

ser amado,

ser lembrado,

visto quê,

pedir é quase

impor.

não serei assim,

peço com o coração,

se amado for,

e todos são,

esquecido não à

de morrer,

enquanto dure o amor.

peço as estrelas,

que tão só não se encontrem

meus versos,

que tão distante,

o teu coração me

guarde,pois só

se morre quem

não cativou

o amor.

Paulo Cristian Mendonça

Paulo Cristian Mendonça
Enviado por Paulo Cristian Mendonça em 13/12/2011
Código do texto: T3386080
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.