FRIA MADRUGADA

A todos aqueles que,

Gostam de me ouvir dizer,

Por favor fiquem com esses meus versos,

Levem-nos por companhia

Estiveram comigo até agora,

Me serviram de amigos...

Já que a longa espera,

Não serviu de nada,

Se você não veio ,

Nesta fria e triste madrugada...

jorê

jorê
Enviado por jorê em 13/12/2011
Código do texto: T3386295