Fobia

Estou sem ar

Me sinto fraco

Onde estou ?

Apenas ao seu lado

Imagino o dia em que serei mais corajoso

Que serei mais firme,mais teimoso

Seus olhos me fascinam

Penso em você,sonho com você só consigo imaginar você

Eu me preparo e digo que vou conseguir

Mas os mesmos olhos que me fascinam,me fazem temer

De repente o mundo parece acabar,perco fôlego, a fala e a razão

Tenho medo de ouvir mais um “não”

Tenho medo de você,tenho terror de você,tenho fobia de você

Mas por que ?

Temer algo tão doce e singelo que enche meus olhos de beleza ?

Um dia após o outro eu recomeço minha jornada

Procuro a melhor forma de lhe mostrar que és minha amada

Eu tenho medo de você mas também tenho carinho

Quero chegar no teu coração mas não acho o caminho

Quando você está por perto sinto frio,sinto calor

Sinto tudo isso junto mas não é medo é amor!

Archangelus
Enviado por Archangelus em 06/01/2007
Código do texto: T338639