Desejo de você

Quero sentir a textura de seus lábios novamente.

Quero ficar no seu abraço.

Fazer parte do seu mundo e do seu querer.

Quero tomar posse de todos os seus pensamentos.

E ser única em sua vida.

Quero me tornar inesquecível e insubstituível.

Quero te fazer sorrir quando as lágrimas escorrerem dos teus olhos.

Quero fundir meu corpo ao seu como se pudéssemos ser um só.

Quero tudo, quero todos os momentos com você.

Quero você e todos os seus momentos.

Stephanie Darós
Enviado por Stephanie Darós em 13/12/2011
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3386422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.