NÉCTAR

Beijar tua boca sempre foi meu desejo,

Mas do que adiantou tanto desejar

Se na busca louca dos meus anseios

Não pude e nem consegui te encontrar

Queria tê-lo comigo

Num átimo fico a viajar

Em meio a pensamentos, devaneios!

Meu coração quer ser seu par

Néctar inebriante

De lábios tão distantes

Um dia! – não canso de esperar

Desse mel suave e doce, tenha certeza, ainda vou provar!

Apesar de distância tão evidente

Somente cabe a nós encurtar

Nos teus braços desfalecer

E no seu aconchego repousar

Tanta confiança demonstra meus sentimentos

Espero no meu manifesto não parecer exagerada

Pretendo te dar muitos e muitos beijos, peça-me bis!

Pois pra você a fonte nunca estará esgotada

®Direitos: Yvoni Cost@

*Extraída dos Ensaios de Aconchego Poético©