Dilema

O claridade tocou meu mundo negro

E veio como uma onda

Invadindo e alagando

A vidinha mais ou menos

Que eu vivia sem paixão

Trouxe o que eu julgava perdido

Veio prá me despertar

O sorriso escondido

Risadas felizes, cotidianas

Que eu já havia esquecido

Simples gestos que eu deixei

Em algum lugar...

Que julgara jamais reencontrar

E agora, o que eu faço?

Finjo que está tudo normal?

Ou te jogo de surpresa

Meu dilema sentimental?

Ah menino...você nem sabe

Me deixou arrepiada

Esse teu jeito indiscreto

De me fazer desejada

Agora eu já não sei

Se desfruto esse prelúdio

Ou vou embora distraída

Fingindo que não entendi

Tua proposta de vida

De me fazer tua mulher

Prá ser o meu homem amado

Mesmo que nós dois saibamos

Que o amor é sempre assim

Imenso e infinito

Até partir de madrugada

Deixando os lençóis intactos

E a alma bagunçada