MINHA REALIDADE É VOCÊ.....

Esculto ao longe uma canção

Que desperta os devaneios desse coração

Experimento uma doce sensação,

E paro o trem na estação,

Percebo que estou no inverno

Mas vivi meus amores no verão,

Quem sabe eu volte pra saciar a paixão,

ou viva solta entre as grades dessa indecisão

adormecida no êxtase da emoção.

mas não vou fechar os olhos,

posso perder os momentos inesquecíveis

que me vi em você,

quero muito mais que sonhar,

quero ser suprema no dom de te amar ,

E que o tempo não atrapalhe,

pois a realidade me convida

pra que em teu colo,nua, me espalhe,

em tua boca,com beijo,eu cale.....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 13/12/2011
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3386831
Classificação de conteúdo: seguro