Amar-te-ei

Amar-te-ei de tantas formas

Incontáveis, impublicáveis

Inquestionáveis

Amar-te-ei por todos os lados

Cima, baixo e pelo avesso

De tantas maneiras

Contrariando toda certeza

Ignorando toda sentença

Amar-te-ei sem complexidades

Sem vocábulos rebuscados

Todos os dias de flores

Em todos os tons de cores

Amar-te-ei, pois és contrária a mim

E contraria meus olhos fundos

E só teus lábios me mostram o mundo

Amar-te-ei em dias frios

E nos quentes também

Amar-te-ei distante e perto

Côncavo e convexo

Encaixe e substrato

Meu amor de fino trato

Direi assim todo sonho

Mais enfático se preciso

Que preciso mais que sonhos

Retalhos não contentam

Amar-te-ei até que entendam

Que toda saudade tua

Já é vontade de voltar

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 13/12/2011
Código do texto: T3387008
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.