AMOR PURO E VERDADEIRO

Aquele que chega e que constrói...

Que não vê as falhas...

Nem defeitos...

E muito menos dificuldades...

Que é perfeito na sua imperfeição...

Aquele que tem força...

E coragem para enfrentar todas as vicissitudes do caminhar...

Que vê além do comum...

Que é parceria...

Que se doa sem medos...

Sem segredos...

Que caminha livre para o infinito...

Que voa em direção do ser amado...

Porque o tempo não pára...

O momento certo para ser feliz é agora...

O presente

E o amor pede o acarinhar...

O tocar...

O sentir...

O olhar...

O cheirar...

Caminhos traçados...

Colados...

Entrelaçados...

O amor é ternura...

Doçura...

Paixão...

Toque...

Sorrir...

Amor puro e verdadeiro...

É o meu amor...

O seu amor...

O nosso amor...

Esperei você com saudade...

Você chega com vontades...

De tomar posse ...

Invadir...

Seguir...

De mãos dadas...

Tocando a realidade ...

E sonhando eternamente...

Esse amor repleto de alegrias...

Te amo amor da minha vida....

MARTA BITTENCOURT

16:11hs

13/12/2011