Assim como

Assim como

Os pássaros voam...

e vão longe, longe...

Meus pensamentos parecem

ondas de rádio...

Atravessam dias e noites,

as vezes ondas curtas,

as vezes ondas médias...

As vezes sintonizam uma estação,

as vezes ficam fora do ar,

as vezes tocam uma música suave,

Noutras é só chieira.

Assim como...

parecem uma estação Am: Só noticias."chato pra quem ouve"

Noutras parecem uma estação Fm:

Só blues, jazz, mpb...

Não consigo desligar-me!

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 06/01/2007
Código do texto: T338703