Olhar do meu amor

Surpreende-me esse perfume,
doce travo que embriaga,
que afasta a solidão num lume,
colo, em que minh`alma naufraga...

Bailaste em meu olhar a tua beleza,
como deusa exalando teu candor,
e usurpando tua divina realeza,
expus em teus caminhos o meu amor.

Se é o infinito que me espera,
quero e espero que seja assim,
enlaçado em ti como flor e primavera,
pousando meu amor em teus olhos enfim.

Surpreende-me tua bela presença,
como à alma, uma exposta poesia, nua,
tão belo como imaginar o que pensa,
num belo entardecer, o sol olhando a lua...!


Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 13/12/2011
Código do texto: T3387036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.