EU NUNCA MAIS VOU TE ESQUECER

Eu nunca mais vou te esquecer

Mesmo que fosse uma imposição

Até mesmo, se eu quizesse...

Ainda que eu tentasse...

Por mais que minha razão;

Falasse que sim:

Meu coração Dentro das emoções

Diria que não.

Eu nunca mais vou te esquecer

Graci
Enviado por Graci em 06/01/2007
Código do texto: T338712
Classificação de conteúdo: seguro