21777.jpg

Me jogo em seus braços
E abro em mim o portal
Desta paixão que mora
Em minh alma
 
Me dou por vencido
E deixo esta força
Me dominar com
Toda sua vontade
 
Me sinto como uma
Rocha vencida pelas
Ondas do mar que se
Deixa vencer e dar
Passagem as forças
Da natureza.
 
Que me importa o amanha,
Pois que sinto hoje é mais
Que verdadeiro dentro do
Meu ser
 
Só me resta me entregar
ao poder  que me domina
e rompe todo meu
querer...A força da paixão