DESEJO VOCÊ...........

Um olhar e nada mais,

Bastou um simples gesto,

Pra eu me perder em um universo,

De loucura e desejo,

e um canto seguro

Não é mais,o que procuro,

Vou correr risco escrever o amor

Apagar o rabisco,

dessa vontade incontrolável,

de maquiar sua boca,escorrer em tuas pegadas

consumindo essa força,

estou lutando pra não te perder

mas não me permito te pertencer,

e cada noite que passa,sou apenas

vontade,respirando a solitária saudade,

então sufoco a liberdade

e adormeço,aquecendo,

um leito de intimidade...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 13/12/2011
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3387190
Classificação de conteúdo: seguro