Aquele beijo

Éramos amigos

E eu não imaginava

Que acabaríamos

Beijando-nos assim

Tão gostoso...

O sol se punha

Numa cor ingênua.

O crepúsculo anunciava

Uma noite de amor,

Amor Eterno...

Aquele beijo

Encheu meu coração

De muita paixão,

Fez-me descobrir

A vida ser tão maravilhosa,

Mostrou-me que amar

É mais maravilhoso

Do que possamos imaginar.