UMA HISTÓRIA DE AMOR.......

o espelho molha com a chuva

gotas cristalinas secam ao tocar,

vento penetrante esfriando a curva

dos corpos quentes dos que estão a amar,

a cortina transparente suaviza o tempo

mas a água consome a flor,

as folhas secas aplaudem o momento

que nús entregamos,em sussurros e ardor,

desenhamos nosso ninho,

como rainha e rei pintamos castelo,

deixando pegadas no caminho,

inspirando em tudo que é belo.

os cristais estão embaraçados

refletindo o fim de uma tempestade

então adormecemos cansados

no paraíso que criamos de verdade......

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 13/12/2011
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3387324
Classificação de conteúdo: seguro