O GRANDE AMOR QUE PERDI!

Esta carta que escrevo chorando,

Lágrimas de amor, pensando em ti!

Passo dias e noites imaginando...

O grande amor que eu perdi!

Releio a carta, sozinho, pensando

Nas razões do meu sofrimento!

De nada adianta este encantamento

Nas cartas que escrevo sonhando...

De meu amor sei que tu duvidas,

E que teme pela minha vida inquieta,

Imaginando ser sentimento de poeta,

E que serei uma ilusão em tua vida!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 13/12/2011
Código do texto: T3387365
Classificação de conteúdo: seguro