Os meus dias são longos e tristes sem te ver...

É muito difícil viver sem você

Os meus dias são longos e tristes sem te ver

Não sei como mais preciso me controlar

Pois você mesma disse, que não pode me amar...

Pra você eu não passo de uma ilusão

E que não pode dar esperanças ao meu coração

Tornando-me num infeliz que ama uma pessoa errada

Um infeliz sonhador que só quer conquistar a mulher amada...

O seu silencio me machuca e é o meu maior castigo

Não sei se me amas ou se pra você sou apenas um amigo

Reprima-me, maltrate-me, mais, por favor, me diga a verdade

Por mais que me machuque seja sincera e me faça ver a realidade...

Nunca!... Jamais ficarei magoado com você

Pois quem ama perdoa, e eu não quero te perder

Meus pensamentos me levam até você e me faz sonhar

Sei que é inútil, é impossível deixar de ti amar...

Eu me pergunto e não encontro respostas e nem razão

Para esse amor que me destrói e não me traz solução

Apossou do meu destino e sem piedade muito me faz sofrer

Pois amo perdidamente alguém que não pode corresponder...

Precisava fugir para bem longe e esquecer esse amor

Mais um vinculo que nos une só faz aumentar essa dor

Não podemos nos amar e nem compartilhar essa paixão

Somos obrigados a nos amar em silencio e viver na solidão...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 13/12/2011
Código do texto: T3387438
Classificação de conteúdo: seguro