SINAL DE AMOR E AFETO

Quando eu olho para o céu ao anoitecer,

vejo o belo luar,

o mesmo que do seu lado muitas vezes pude contemplar,

e só agora pude entender, a grandeza do meu amor por você.

Ao amanhecer, quando o sol invade meu lar,

vejo minhas esperanças renascerem,

sonhos que já foram um dia despedaçados,

mas bastou eu te conhecer, para que fossem resgatados.

E ver que é a mulher da minha vida,

com seu amor, cicatrizou toda ferida,

que me impedia de seguir adiante,

você é muito especial, muito importante.

Por isso dedico versos e canções,

em sinal de amor e afeto,

da minha imensa alegria de tê-la por perto,

resplandecendo imensas emoções.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 14/12/2011
Código do texto: T3387699