Encontrei-te

Encontrei-te quando tudo era silêncio

Quando tudo era confusão em mim.

Quando o vento soprava em minha direção!

Encontrei-te quando eu não estava em mim.

Quando alí vivia o meu eu desconhecido.

Quando a ilusão se fazia presente

Quando a alegria era ausente

Encontrei quando tudo era perguntas

Quando nada era resposta

Encontrei-te quando não queria encontrar

Encontrei-te em meio as palvras

Guardada e ferida e eu seria sua cura.

Sua fada!!

Que sorte!

Que sina...

você acolhida

e eu perdida.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 14/12/2011
Código do texto: T3387708
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.