CHAMA-ME

CHAMA-ME

Quando quiseres um amor,

chama-me.

Chama-me, que eu vou!

Vou com carinho,

vou com vontade!

Vontade de voce...

de te querer...

de te amar!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 14/12/2011
Código do texto: T3387828
Classificação de conteúdo: seguro