NÃO HÁ NADA

Não há verdade que não doa ao coração

Nem solidão que não se cure,

Não há mal que tanto dure

Nem carnaval sem perdão...

Não há pecado que não seja sem querer

Nem vendaval que nada desabe,

Não há degrau que não acabe

Nem uma história sem final...

Não há nada que transpasse

Meu coração tão destruído,

Não há barulho,

Nem há bandido,

Não existe um simples ruído

Que me faça acordar tranquilo...

Não há teia

Não há ceia

Não há nada a fazer...