VOÇÊ POR INTEIRO................

Te peço que não vá embora,

Preciso me aquecer em teu sopro,

Matar o anseio que apavora,

Rasgar as sedas que cobrem o corpo,

Tenho necessidade dessa mistura,

Gelar meu peito,deitando em brasa,

Sentir teus lábios abalando minha estrutura

refazendo-me nos toques que arrasa ,

Sorrisos, choros,e gemidos,

em abiente gélido e iluminado,

declarações de amor,por tudo que é sentido,

viver a eternidade, em algumas horas ao seu lado.

Então posso soltar sua mão,

Deixando na pele gosto e o cheiro,

Pra que você sinta mesmo na partida a paixão ,

que te quero em partes, mas te preciso por inteiro.....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 14/12/2011
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3388077
Classificação de conteúdo: seguro