VEM ME ABRAÇAR

Vem me abraçar

Um abraço gostoso, silencioso,

Malicioso, dengoso, medroso

Impetuoso, ansioso

Vem me abraçar

Um abraço calado, velado, roubado

Vem me abraçar

Um abraço saliente, ardente

Urgente, quente, recente

Vem me abraçar

Um abraço que fale de emoção

A linguagem do coração

Vem me abraçar

Um abraço e todos os abraços

Carente, veemente

Desse nosso AMOR

Dessa nossa DOR

Vem abraça-me intensamente.... SEMPRE.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 14/12/2011
Código do texto: T3388124
Classificação de conteúdo: seguro