Minha Realidade

...

Você me leva ao céu

A cada novo instante

Sua mão na minha mão

Olhar juntos no horizonte

Você é a minha certeza

Meu prazer, minha verdade

Estou me realizando

Você é a minha realidade

Tão bom quanto um belo sonho

Tão linda, sem igual

Relacionamento maravilhoso

Perfeito, amor espiritual

Na minha carne levo seu nome

No coração levo seu amor

Na minha mente, seu pensamento

Minha senhora, sou teu senhor