O amor

É sentimento tão profundo

Que alegra a alma da gente

Deixa-nos tão feliz

Mostra mistérios do mundo

E nos torna tão diferentes.

Sentimento marcante e forte

Que anima coração e mente

Abre nossos olhos

Faz-nos corajosos

Para a vida tocar em frente.

Sentimento grandioso

Quem ama o adora

Que ao transformar fica a história

Emoção que nos faz enxergar

A presença da vida a toda hora.

Sentimento que purifica

Vidas atribuladas

Emoção que todos podem viver

Ao longo duma estrada.

Por ser sagaz e comovedor

Desvenda grandes segredos

Consciente ou inconsciente

Jamais demonstra medo

Tem efeito, é desbravador.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 07/01/2007
Reeditado em 07/01/2007
Código do texto: T338849
Classificação de conteúdo: seguro