Inconcebível

Para M...

Eu te amo

Sem abraço, sem beijo, sem sexo, sem êxito

No sigilo

No peito aperta esta paixão

Sofre o coração, treme, fremi

Sente que será em vão

Insuportável, impossível

Inconcebível

Dor boa, felicidade ruim

Aqui dentro de mim

Mente e o corpo, febris

O cérebro confunde-se

Confortando o coração

Impossível, insuportável,

Inconcebível

Valdecir Ravazi
Enviado por Valdecir Ravazi em 14/12/2011
Código do texto: T3388641
Classificação de conteúdo: seguro