Seguir

Hoje não me acho

Perco-me em meus pensamentos

Quantos caminhos foram...

Fico então

Pensando em mim

Pensando nela

Pensando em mim sem ela

Penso e repenso

Às vezes, não queria pensar

Às vezes, ainda bem, pensei

Às vezes, nem sei

Hoje estou aqui

Andando

Pensando

Respirando

...

Seguindo

Às vezes, olhando para trás

Às vezes, chorando

Às vezes, rindo

Mas sempre, sempre seguindo

Antes ou agora

Amanhã, talvez

Algum tempo

Não sei

Perco-me no tempo...

Mas quando de tanto

Seguir andando

Eu me encontrar

E consequentemente

Encontrar a ti

...

Encontrar a ti...

Ah não pense que

Irei descansar

Muito menos

Deixar de caminhar

Pense que juntos

Nós iremos seguir