Minha paz...

Com você encontrei a paz que nunca havia tido,

só você faz minha mente desacelerar...

Com você meus sentimentos não são contidos,

você é a minha expressão do amar...

As definições são difíceis de traduzir,

tantos são os sentimentos envolvidos...

Mas deixa... vou tentar imprimir,

Os adjetivos deste amor aturdido...

Não me aqueço sem você presente,

não relaxo e nem encontro a paz...

Você hoje está longe e ausente,

e não me vejo mais capaz...

Diferente de outras tantas pessoas assim,

com você havia conforto, segurança e tranqüilidade...

Você parece que levou tudo isso de mim,

e fiquei sem sua cumplicidade e intimidade...

Preciso ao que de fato sinto... me abandonar,

e respirar profundamente...e suspirar e suspirar...

A paz que contigo eu havia experimentado,

me fazia querido, amado e abençoado...

Estou ligado a você...quer queira ou não!

Minha paz parece ser a tua paz...

Sou teu amor de alma e de coração...

Só ao teu lado a minha calma se refaz!!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 14/12/2011
Código do texto: T3388907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.