sem título

A sede de um ser humano...

Está no âmago da necessidade...

De encontrarmos respostas para tudo que nos acontece aqui...

Há um imenso mistério a nos cercar...

Tudo de repente perde a graça...

Perde o brilho... O sentido... Perde a cor...

Tenho medo disso...

Tanto esforço... Tanta luta... Dedicação...

Para ver tudo se decompor...

Tenho medo de gostar...

Tenho medo de acreditar...

E ao mesmo tempo...

Uma necessidade única de renascer...

Renascer das cinzas...

Essas... Necessárias para o nosso aprendizado...

Tudo tem um tempo de duração...

Para o sofrimento... Para a alegria... Para a paixão...

Somente o amor verdadeiro e incondicional...

Dura eternamente...

O difícil... O quase impossível...

É nos depararmos com esse amor...

Livre de ilusão...

Que não aprisiona o coração...

Livre de preconceitos...

Dando a todos os mesmos direitos...

O direito de sermos nós mesmos...

Pois somos únicos... Perante Deus...

Cada qual com sua missão...

Com sua verdade interna...

Sem medo de seguir a intuição...

Mesmo que a busca seja eterna...

O infinito um dia nos dirá...

O caminho que devemos seguir...

E tudo voltará a fazer sentido novamente...

Para podermos com a alma sorrir!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 14/12/2011
Código do texto: T3389234
Classificação de conteúdo: seguro