VOCÊ EM MINHA VIDA...

Tudo passa

Tudo passa

Menos meu amor

Que pra você é de graça

Tudo passa

Vento sopra

Tempo passa

Mais o sol ainda brilha

E eu quero acreditar nos seus olhos

Tudo passa

E seu amor

Ficou preso

Em minha vida

É...tudo passar

Mais o amor fica