Meu amor por você

Meu amor por você

Eu não amo

Só por amar

Meu amor

Mora em

minh'alma

Irradia

Do meu

coração

Navegando

nas veias

Ouço sua

canção

Numa única melodia

A melodia do amor

Que transmito

Através da suavidade

do meu olhar

No toque silencioso

Das minhas mãos

E como num milagre

Transporto

todo esse sentimento

Num beijo ardente

Que meche com nosso ser...

Anjopoesia