PRECISO DE TI

PRECISO DE TI

E não amo apenas por amar, é muito mais...

Meu amor mora no meu coração

Navega livre pelas veias num navegar feliz

E se transforma numa linda canção

Ao sabor do vento ele vagueia

Irradiando sua força ao mundo

Levando um fogo que incendeia.

Esse amor é lindo e profundo !

Esse amor me faz pensar em ti

Querendo-te junto a mim

Agora e em todas as horas do dia

Desejando sempre a tua companhia

Se estas ausente dói minha alma

Se estas triste me entristeço também

Se não vens logo perco a calma

Então não demores... Vem amor ,vem

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 15/12/2011
Código do texto: T3389644