Palavras do coração

Sua magia tomou conta do meu Coração
Fez meu desejo brigar com minha razão,
Estou delirando nas suas lembranças
preciso me declarar, ter confiança.

Eu te prometo te dar todo meu amor,
te aquecer no inverno com meu calor,
prometo fazer cada dia você mais feliz,
cuidar da sua solidão e apagar a velha cicatriz.

Meu amor por você não tem tamanho,
infinito como o céu, profundo como o oceano,
digo essas palavras da minha alma... do meu coração.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 15/12/2011
Código do texto: T3389878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.