Chuva no telhado

Uma chuva no telhado
Uma mulher ao meu lado
Uma conversa ao pé do ouvido
Muitos beijos apaixonados

Um lençol perfumado
Um corpo molhado
Um sonho dourado
Um homem educado

Eu estou Gamado
Completamente vidrado
Quero ser teu namorado
E viver sempre ao teu lado

Mas sou um pobre coitado
Pelo mundo vitimado
Como ser o namorado
Deste ser lindo encantado

" Tenho que parar de sonhar
Voltar ao estado normal
Lembrar que só me faz bem
Ter este alguém
Que me faz os problemas superar ".