Enamorados

Num mundo colorido

O preto não faz parte

E um beijo é definido

Pelo sabor da sua arte

Enquanto a lua brilha

A moça sorri cantando

Pelas ruas seguindo a trilha

Daquele que está amando

Para e observa distante

A vinda do seu amado

Suspira ofegante

Ao ver o príncipe encantado

Flores ele traz consigo

Um presente para sua pequena

E o beijo concebido

Faz o presente valer a pena

Beijo com sabor mel

Que encanta o enamorado

Tirando seu chapéu

Curvando-se acanhado

Moça da pele branquinha

Que sai acompanhada

Com o rapaz de primeira linha

Por quem está apaixonada