NÃO MAIS QUE EU

Talvez a tua boca tenha encontrado novos favos de inéditos sabores

E algumas cores inauditas pintaram o teu céu com novidades

Que ao buscares inovações pra tua sede noutros licores

Tiveste a sensação de confrontar mil flores após achar outros pomares!

Talvez aos teus ouvidos outra promessa tenha sido proferida

E havendo a minha sido preterida, te pareceu melhor ao novo aderir

Que ao preferir não mais acreditar que sempre foste a preferida

Tiveste a sensação de uma saída, querendo de minhas portas desistir!

Talvez o teu olhar tenha brilhado por algo belo tal como eu nunca fui

E agora tudo que influi são todos os atributos que não possuo

Que em meio ao teu recuo e a nova crença que meu tudo para nada contribui

Teu preferir conclui tornar-se a mim qual cego e surdo!

Mas só até o fim da brevidade que tem pavimentado essa ilusão

Posto que o coração envolto em máscaras não pode remover suas digitais

O amor não morre pelo menos ou por algo mais, nem faz tal insinuação

Talvez me vença a inovadora sedução, porém te amar mais do que eu - isso jamais!

*******************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 15/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3390328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.