AMOR EM DECADÊNCIA
Todo sofrimento tem nome e sobrenome:
T...odo S...ofrimento

Pobre espírito irônico e agonizante
Que envenenou cada parte
De meu ser apodrecido.
Quando de minha alma te apartavas
Era por certo
Que morria ainda em vida.
Quantos louvores falsos proferidos
Nas luxúrias egoístas da existência.
Fostes a grande dama e a megera
Que a rugir se lambuzava nas quimeras.
Corroias como abutre as esperanças
Só restando frustração e agonia
Neste amor sepultado
Ainda vivo.