Talita

O sol se despedia

Num brilho encantador,

O crepúsculo anunciava

Uma noite de luar cheio...

A lua esplêndida

Já banhava todo o céu,

A água do mar,

A areia, a beira mar,

Sua pele, seu amado...

Era um brilho devaneador...

Aquele beijo apaixonado,

Aquele amor maravilhoso...

Talita arrebatada

Entregava-se totalmente.

Sabia que amaria

Eternamente seu amado

Mesmo sem saber

Se ele a amaria assim,

Sabia que ela o amaria

E que o amor sem fim

Era seu destino agora...

Aquele lindo verão

Seria eterno...

Como aquele amor...

Agora seu mundo

Estava cheio de cor,

A vida tinha mais sentido,

O mundo voltou a girar

Cheio de felicidade

Para ela...