CAFÉ DE DUAS MÃOS

 
 

Tremiam as mãos dela...
Alguma incerteza, talvez.
Mas havia calor em seus olhos,
E a sua boca insinuava.
 
Insinuar é uma simples palavra que rima bem,
Quando estiver acompanhada de um sorriso e expressão.
Não saberia decifrar o brilho naquele olhar...
Ela riu, e eu retribuía.
 
Há um gosto envolvente, quando o coração se impacienta!
Parece medo, receio, covardia e ele ainda contente.
Querendo pegar em suas mãos, as minhas só entrelaçavam mais um desejo...
Que minha boca perdia-se naquele sobejo.
 
Mãos estendidas como se fossem me salvar!
Naqueles gestos em que as mãos levam a sua salvação.
Ela oferecia era mais que isso: uma simples xícara de café...
E estendendo a outra mão, deu-me o seu coração.


( Café de duas mãos- expressão mineira  para dizer que o café vem acompanhado)

 
Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 15/12/2011
Código do texto: T3390782
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.