Dentro de mim

Em minha vida tudo muda tão rápido quanto um puma, como um camaleão.

Meu pensamento voa livre como um condor.

Minha visão de águia vai além do horizonte onde os olhos dos humanos não podem alcançar.

Minha vontade vai de encontro ao infinito.

Escuto o silêncio que perturba a minha concentração.

Daqui, sinto o perfume dos campos floridos da Escócia.

Mas dentro de mim nada muda, o meu coração é o mesmo, o meu amor também.

03.10.97