FELIZ CONTIGO

FELIZ CONTIGO

A felicidade em estar contigo me encanta.

Ah!Sentir teu cheiro invadindo o meu ser...

Ao te sentir a minha alma balança

E meu coração insiste em te querer

Teu olhar maroto de menino curioso

Sentindo pela primeira vez esse amor gostoso

Tua voz suave embalando os dias meus

Faz-me também embalar os dias teus

Tua presença doce que me encanta a vida

E faz-me sentir uma pessoa querida

Teu sorriso lindo que enfeita tudo

Essa boca, esse olhar de homem maduro

Sinto em ti um amor tão gostoso

Um amor doce, sincero, esplendoroso

Um amor que me leva alem de mim

Sempre pedi a Deu um amor assim

Saiba meu grande amor... Deus o fez só para mim

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 15/12/2011
Código do texto: T3390928