FONTE DE AMOR E CARINHO

Teu corpo roliço, moreno,

Naco de carne e de vida,

Mistura de mel e veneno,

Entre os lençóis, escondida!

Esconde tua bela nudez,

Fonte de amor e carinho,

Motivo de minha embriaguez,

Onde sorvo do melhor vinho!

Teu corpo todo se agita

No momento de amar!

Teus seios são aves aflitas,

Tão ansiosas para voar!

E que tento em vão dominar,

Mas só as acalmo com beijos,

E as domino com o meu desejo,

Até a madrugada chegar!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 15/12/2011
Código do texto: T3390952
Classificação de conteúdo: seguro