Parfum

Parfum...Parfum...Parfum...
Para onde foi a flor
Com cheiro de Femme
Que sempre me atraiu
Como o porto seguro atrai o navio?

Será que foi para anestesiar
Outro nariz
Que sinta mais Dor
Bem mais do que o meu
Que o corpo teu
Se perfumou artificialmente?

Se foi, eu morro contente
Que o meu cheirar, já quase surdo
Se contenta com a simples esperança
De que o sentido da lembrança
Conserve em nossos olfatos
O melhor do que nos deram nossos tatos
E que o videotape das nossas emoções
Permaneça eternamente gravado
Em nossas visões...







 
Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 15/12/2011
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T3390956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.